陆丰在线网

旗下平台 [切换]
查看: 133928|回复:

亲生体会!!孩子成绩不好,真的只是没有找到适合他的学习方法~

常驻市民

这是一个有悲剧到喜剧的过程!!

事情是这样滴~

现在不都是说给孩子减负,减负,减负(重要的事情要说三遍!),可是我们家小孩根本没有轻松起来,依然整天累到没有精神,成绩也一直提不上去,尤其英语,越来越差导致现在也不爱学习了。一家人那个急啊~之前周末给他安排的英语补习班,感觉也是被我们逼着去的,效果一点都不好,我们真的是为了这个孩子操碎了心!!

可是这英语是升学考试必考的,为了让他上个好的中学我们也是没办法了,之前的英语班上了一两个月,钱是花了,成绩还是那样。我跟老公商议了一下决定给儿子换个补习班,但是什么样的英语补习班,能让他喜欢学英语呢?

我想起来同事家小孩开始英语也不好,后来报了个网上培训班,慢慢的英语成绩就上去了。我给同事打了个电话,问一下她家小孩在哪里上的,我想给儿子也去报名。同事说小孩是在VIPABC学的,学了一年多,现在还在学,现在英语成绩很稳定。我和老公一致决定就在这里再试一次,绝望中看看能不能遇见希望。

先试听,在家就能上课,我和老公坐在旁边也听了一下。老师是个二十多岁的英国小伙子,课堂气氛很活跃,儿子开始很胆怯不敢张嘴,老师就一直在试着跟他聊天,交流他喜欢的东西,慢慢的引起他的兴趣,然后儿子就开始跟着读,渐渐的儿子在课堂上欢声笑语的。45分钟结束,儿子还意犹未尽。

说心里话,我第一次看见我儿子在上课的时候能这么开心,我这当妈的总算能看见点希望了。啥都不说了,把儿子的英语交给他们我放心。他们的青少年英语这边是专门针对我儿子这种在校的学生,非常专业,比在校的课堂气氛要好的多,外教也是比较受小孩子欢迎的。
我们家小孩从被动学习变成现在的主动学习,我只能说这个功劳归功于青少年英语培训。如果有跟我儿子一样的,我建议家长给孩子换一个学习环境!

常驻市民

来人看看

新入市民

IPABC和VIPABC青少年有啥区别?

VIPABC是针对所有想学英语的人,VIPABC青少年是专门为青少年英语所开设的培训班  详情 回复 发表于 2015-12-9 17:01

常驻市民

wodetian 发表于 2015-12-9 10:56
IPABC和VIPABC青少年有啥区别?

VIPABC是针对所有想学英语的人,VIPABC青少年是专门为青少年英语所开设的培训班

新入市民

我们家孩子也是这种情况,都厌学了!我也很着急,没办法。如果真的是这样,我觉得楼主拯救了我和我孩子!

新入市民

原来每个家长都一样,我们家小孩以前也在VIPABC学的,现在英语成绩很好,口语比同龄孩子要好的多

新入市民

像我们这样的上班族就需要给孩子找个像VIPABC这样的英语培训机构,省心

新入市民

我觉得我们可以组个VIPABC妈妈团啦,我们家小孩现在也在这里学英语呢,外教真的很专业,孩子也不厌学了,特别开心

常驻市民

我们家孩子在VIPABC和外教的帮助下,现在英语都不用我担心了

常驻市民

是的是的,同感同感,握手!

常驻市民

哈哈,我觉得可以组团,这样还能帮助更多跟我们一样的家长和小孩呢!

常驻市民

#广东硅谷学院#学好IT好就业选硅谷IT,学技能拿文凭事半功倍,紧跟专业教师一起冲浪IT行业。我们有建设学习型专业师资团队,教师领跑学生紧随其后。(QQ:800015777,电话0754-88989555)