陆丰在线网

旗下平台 [切换]
楼主: 安静的歌

三国演义现代连载小说

积极市民

积极市民

刘备等人给队长意思意思之后拿着队长写的放行条来到停马场取马。刘备拿着放行条毕恭毕敬的双手奉上,对着看马的马夫说。马夫蛋定的接过放行条看了一眼,这马不在我这。奇了个怪,队长明明说在这里。于是刘备等人回到交警中队,队长刚好出去了。刘备把情况说
给了队长助理听,队长助理一听说:尼玛三个傻屌,你不买两包烟给那老头意思意思那老头肯定不给你放马。刘备一拍头说打战打昏了头。这都想不起来。于是又派张飞去买了两包芙蓉王一瓶娃哈哈之后顺利拿到了三匹马。三人准备回去,突然发现尼玛的不认识路。于是
张飞又买了一包中华,三人走到路口看见一老者,张飞笑着问,老者,请问人民大厦怎么走?说话期间派了一根中华。老者指着建设路方向告诉他们走过这条四十米到建设路,再右转到人民路。300米就到了。于是三人骑着马就启程了。关羽说:大哥三弟,我们得快点,
这交警中队离人民大厦老远了,不快马加鞭天黑前到不了。驾!驾!驾!!!三个人快马加鞭的按着老者说的路边赶回人民大厦。五分钟之后就到了人民大厦,三人感觉有点不对劲,怎么这么近?刘备说:尼玛的被三轮车坑了

积极市民

话说这时候刘备军队来陆丰投靠曹操这好赶上了清明节,东海人太多,到处都塞车,不是,他们是塞马。关羽这时候说话了:大哥二弟、我们这折腾了一天了,肚子也饿了,找点吃的吧? 张飞刘备表示举双脚赞成。于是三人来到东海某地点了三碗海鲜粥。席间,三人还
灌了一打假啤酒。小二!结账。咦不对。老板,买单!张飞说。三位三碗一共是180元。张飞第一个就不愿意了。你以为我没吃过粥?这粥平时顶多就20一碗,今天怎么60一碗?老板说:过节是这样子的了。张飞是个暴脾气。我问你一个问题,答对我给你500块。问吧.老板说道。
1+1在什么情况下不等于二?趁着粥店老板思考的时间三人一溜烟就跑了。粥店老板反应过来时三人已经跑远了,于是粥店老板报警了。天色未暗,三人来到一间网吧,刘备气冲冲的说:吗的,刚那粥店太坑人了,要不是你们两个跑得快我TM肯定揍死丫的。关羽张飞一脸黑线
心想,TM刚刚就你跑最快。但是不敢说出口。

积极市民

后来曹操跟袁绍打起来了,曹操乌巢烧粮,袁绍节节败退。大哥见有机可乘,就带着我、三弟、子龙偷袭曹操老窝许昌,没想到曹操回兵,把我们揍的屁滚尿流,走投无路之际,荆州的刘表收留了我们。
有一次,刘备在东河玩水,,遇到了中国式专家水镜先生。水镜说:“桃花园实业有限公司现在董事长有了、部门经理有了,唯独缺少个好的CEO(首席执行官)。你们要想上市圈钱,就得请个好的职业经理人。”
  大哥赶紧问:“阿水,你说我请谁合适啊?”
  水镜说:“我觉得你请卧龙先生诸葛亮当CEO,再请凤雏先生庞统当COO(首席运营官)比较合适”

常驻市民

安静的歌 发表于 2015-4-17 16:47
小售?

是呀!现在是本人!
来自安卓客户端来自安卓客户端

积极市民

售销者 发表于 2015-4-17 16:51
是呀!现在是本人!

更新了几章了,还不看?

积极市民

按照专家水镜先生的指示,大哥带着我和三弟到隆中面试、招聘诸葛亮。第一次去,扑了个空,他不在家。第二次又去,大雪纷飞,天寒地冻,真尼玛冷!有木有!!可他又不在家,只碰到他老丈人。听他老丈人说,诸葛亮陪着他老婆去重庆参加选美了。他老丈人自豪地告诉我们,自打诸葛亮娶了他闺女,看到母猪瞳孔都放光,所以也叫诸葛孔明。
  过了段时间,听说诸葛亮回来了,他老婆得了选美第三名。大哥赶紧带着我们直奔卧龙岗,到了一问,卧龙先生诸葛亮正在家卧着睡觉呢。大哥求贤心切,带着我们在屋外开始合唱:“遥远的东方有一条龙,它的名字就叫卧龙……卧龙卧龙你睁开眼,永永远远地睁开眼!”卧龙终于醒了。
  诸葛亮把我们让进屋,宾主双方在亲切友好的气氛中,就共同关心的重大问题深入交换了看法,并达成了广泛的共识。之后,大哥就诸葛亮的待遇问题,包括年薪、社保、房补、车补以及持有干股等,一一作了解答,双方签署了劳动合同,试用期半年。
  晚上,诸葛亮在钓鱼台设农家宴,盛情款待了我们,主菜有小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、虫草花炖水鸭、甲鱼炖王八等。宾主双方频频举杯,喝得不错。

积极市民

诸葛亮一上任就提出了三个重要指示,第一、取缔龙潭红灯区,这时候刘备插话了,说:军师,你看我们是来打天下的,跟红灯区没半毛钱关系。诸葛亮摆摆手笑而不语道:主公日后便知!第二、坚决管理好三轮车、狠抓狠打,把那个坑主公和关将军和张将军的三轮车夫抓出来!
第三封锁消息、派出钦差前往深圳与马超他爹马化腾交谈,取的微信管理权利、不能让诸主公和三位将军被三轮车坑的事泄漏出去。会议结束后、诸葛亮的助手问诸葛亮了:为什么要取缔红灯区啊???诸葛亮:吗的,上次我去龙潭XXOO,逛了两个小时发现小姐的
长得那叫一个丑啊,仿佛每个人的五官都会乾坤挪移大法,一个比一个长得更有想象力和创造力,真可谓鬼斧神工、巧夺天工,难死牛顿、愁死达尔文,打破物理定律、颠覆优胜劣汰和进化论,简直就是毕加索抽象画的女主角绝处逢生。要是再丑点,都能去重庆和海南参加选美了。

常驻市民

安静的歌 发表于 2015-4-17 16:52
更新了几章了,还不看?

有时间看!

说的好像你很忙的样子  详情 回复 发表于 2015-4-17 17:43

积极市民

说的好像你很忙的样子

常驻市民

安静的歌 发表于 2015-4-17 17:43
说的好像你很忙的样子

好忙好忙!

五好市民

QQ
好!非常非常好!大赞!很现实!我清明节从深圳回老家拜祖来回就花了大银三百多!很现实!高!说到我们的心去了!继续发表!很支持你!

谢谢。把你这大神引出来了  详情 回复 发表于 2015-4-17 23:57

积极市民

陆丰小庄 发表于 2015-4-17 23:08
好!非常非常好!大赞!很现实!我清明节从深圳回老家拜祖来回就花了大银三百多!很现实!高!说到我们的心 ...

谢谢。把你这大神引出来了

积极市民

声明:本文为楼主原创,未经同意禁止以任何形式转载。
本人有时间会更新

积极市民

在这里补上一段关羽千里走单骑的吧
曹操让张辽在土拢山跟我签了协议,关羽也踩着台阶顺势下了。协议大概意思就是一国两制的意思。但我跟曹操说好了。一有大哥的消息我就走,世界那么大,我想去看看。我为曹操杀了颜良文丑,之后的,某一天,突然收到了一个陌生号码打来的电话。听声音是一个女的
喂,云长,你好吗?我想你了,你想我了吗?关羽:我也想你了。咦?你是谁啊?我是刘备的秘书,刘备让我打个电话给你,说他想你了。。。。。。关羽终于找到刘备了。曹操最近正在忙延迟退休和养老制度的改革。以前他告诉大家,多交社保好、朝廷来养老,最近变了,说养老不能靠朝廷、自己挣钱来保命,并提议延迟退休、推迟养老金的发放。

我想来想去,老曹说的也对,政策变得太快,与其靠这个朝三暮四的2B制度养老,不如找大哥一起奋斗自己养老去。于是我用块布把养老金的帐号、印章包好,挂在大堂上,套了几辆马车,带着嫂子、貂蝉和亲兵,出北门找大哥去了。临行前,我给曹操发了条辞行短信:“关某不才,承蒙曹丞相厚爱,但算命先生说关某活不过60岁,因此不想65岁以后才退休,更不想只交社保、享受不到养老,因此挂印封金,找我大哥去了,886”。
我们一行人出了北门,风萧萧兮易水寒,养老金一去兮不复还。我们一边走一边悠悠地唱着最炫的民族风,想让爱卷走所有的尘埃。不幸,尘埃没走,反而跟上来了。尘土飞扬中,曹操手下劳动和社会保障部主任夏侯惇催马赶到。夏侯惇只有一只眼,你说他瞎,他又能看见;你说他不瞎,他干事又特别不长眼。 夏侯惇拦住我问:“你们想去哪?社保都交了吗?” 我说:“哥,我也不保了、我也不交了,养老金我也不领了,我把养老金帐号、印章都挂印封金了……” 夏侯惇说:“那不行!你可以不领,但你不能不交!而且65岁以前你不能退休,必须上班!” 我正要发作,忽然看到张辽追上来了。
张辽最近表现不错,深得曹操喜爱,被任命为人力资源保障部主任。张辽指着夏侯惇一顿臭骂:“夏瞎子,你TMD脑残啊!你们部门为了解决养老金问题,把屎盆子扔到我们部门来了啊!有木有!!!都尼玛65岁退休,我们部门的就业率指标怎么完成啊?!!有木有!!早晨的经营分析会我就说了这个问题,你没听见啊!!你不光瞎,你还聋啊!!!有木有!!!你们自己少挪用和挥霍点社保的钱,不什么都解决吗!!你们捅的窟窿,凭什么要我们大家帮你堵啊!!尼玛坑爹啊!!我们伤不起啊……” 趁着他们掐架,我们赶紧走了。