陆丰在线网

旗下平台 [切换]
查看: 437384|回复:

三国演义现代连载小说

积极市民

刘备被吕布打败后带着关羽、张飞一行人来到陆丰投靠曹操。刘关张以及一队战士在深汕高速上低速爬行着,突然看见一张牌,上面写着“前面500米是收费站,请高速行驶.停车缴费,祝您一路平安”
云长:这是什么意思?刘备:这你就不懂了吧?这就是低速收费站,说不好听点就是设个站收过路费,抢劫。懂了吗? 哎呦喂,这尼玛抢劫都正规化了,比我们那里的拦路抢劫可高大上多了。此路是我开,此树是我载,要从此路过。留下买路财。关羽囔囔的说到。
全体听令,下高速。于是一队人绕过收费站跨过栏杆下了高速。张飞脸上一脸崇拜,大哥就是大哥,真特么会省钱。省下了这么多高速路费晚上可以来去陆丰的盛世皇朝爽爽了。
绕过霞湖收费站一行人来到高速路口的停车场,关羽说话了:大哥,要不咱们不去东海投靠曹操了,咱一人买一张车票搭广州车直接上广州去找你老表刘璋。刘备:好主意,省的我们行军走得那么累,让将士们休息一下吧,坐车轻松点。于是张飞数了一下人头数
来到售票窗口。张飞一巴掌拍到售票窗前:小妹妹,给哥来一万张到广州的票。
这边,刘备和关羽在外面等张飞把票买来,今天风大。大风吹得黄沙满天飞。关羽的部下周仓说:这地方比我们那里的空气差多了。关羽感叹到:是啊,空气这么差官方公布的PM2.5永远是优。周仓:要不我们自己弄个设备检测一下?
刘备摆了摆手说到:不行,有关部门说优就是优,我们自己测是犯法的。话音刚落,那边就传来了张飞和售票经理吵了起来:这啥子原因嘛?陆丰到广州才300多公里,票价要150元一张,尼玛我们部队在汕头的时候问过了,汕头到广州400多500公里票价才100元,你这脑子
长来干啥子的?会不会算数。刘备和关羽马上赶过去制止了张飞,我军千里迢迢来到曹操地界,不要跟人吵架,人家说150咱不坐就是,这要是在我们新野敢这样定价,劳资不得端了他?可这是人家曹操的地盘,别乱来。刘备带着一丝无奈的说道。关羽也开口了:三弟,人家曹操
专搞垄断,是这样子的了,别人的地盘,忍忍吧!走,咱先到陆丰市区去耍耍去。
刘备军队走在这条新建路线,张飞开口说,大哥,前段时间我们三人跟吕布打架,他用方天画戟把我的丈八蛇矛给砍断了。给我打造这武器老铁匠明明说所用材料符合国家相关标准,而专家们也一再强调,咱们的标准世界领先,引领宇宙,可怎么就让吕布的方天画戟砍了?
刘备摇了摇头。军队继续行走,刘备拿出他的iPhone7 准备上网跟曹操先发条微信,说自己快到了。突然iPhone7没电了。,翼德,把劳资的电池拿来换,劳资的手机没电了。。。。。换上充满电的电池后刘备打开微信朋友圈,操,小弟刘快到了。发完信息后刘备一直拿着手机等
曹操回信息。无聊翻着手机到处看,刘备看到了订阅号。看到微信公众号:陆丰在线网  发来一条消息,凭关注陆丰在线网微信公众号就可以在雅尚中西餐厅吃饭享受八折优惠。只要买单时出示手机便可。关注陆丰在线网福利真尼玛多。         
    大哥,雅尚我们晚上再来去吧,咱们中午先去人民路的人民大厦,听说人民大厦吃人民。张飞说道。   好,劳资今天就要看看这人民大厦吃人民是怎么样个吃法。刘备应道。
路上,张飞拿出手机准备自拍一下,发张照片回去给家人报平安,突然手机没信号了。张飞:这尼玛移动信号就是差,我这iPhone4的2G网络没信号。关羽说:早就看过曹操发朋友圈说陆丰的手机信号差了,2G信号还没覆盖完整就搞什么4G网络。真尼玛操蛋。二哥,待我打
10086投诉他们。刘备拜拜手说,别浪费力气了。你去投诉他要问你地址,问你手机型号,问你手机卡有没有插好,还要你换个手机试试看会不会是手机的问题。试完之后还要她提交信息,要等7个工作日之后才回复你。回复内容基本上都是:您的地区信号正常,可能是你手机渣
,我们正在加大力度覆盖网络。不便之处敬请谅解!还不是没结果?

活跃市民

看完了。把汽运行业,移动,高速收费,多个部门都黑了

哈哈,希望不会收快递吧  详情 回复 发表于 2015-4-14 15:18

积极市民

要说我们哥仨的关系,那简直就是在天愿做九头鸟、在地一起吃荔枝,亲人相见、分外眼红,滴水之恩、以身相许。总之,就一个字:和谐!刘大哥经常召集我们开会,明确提出了科学发展和三个代表的重要思想。我们公开招聘、择优录取,决不搞萝卜招聘。谁愿意跟着我们干,日后保证他吃辣的喝辣的。
据说曹操刚接管陆丰时,大力推行三个思想为代表,处理20多万匹超标公务马,处理了170个问题官员。也就是说,每1176匹超标公务马才涉及1个公务员,真尼玛不可思议。云长说道。

在这里补充一下。大哥用的是双股剑,为什么叫双股剑呢?当初在桃花园成立股份公司的时候,我们三个开董事会,会议决定,我和三弟每人持一份股份,大哥因为是皇室宗亲,所以持双份股份。为了怕我们日后反悔不认账,大哥特意给自己打了两口宝剑,并取名为双股剑。
“嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒,你挑着担我牵着马;
  嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒,迎来日出送走晚霞;
  嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒,踏平坎坷成大道;
  嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒,斗罢艰险又出发又出发……”刘关张兄弟三人来到人民路的雅尚餐厅,
晚上,我们提前痛饮庆功酒,二锅头就着猪肉炖粉条,可劲儿造!曹操说了,等打跑袁绍当了权,就可以免费喝定制茅台、抽特供烟了,老香了!
  酒足饭饱,大哥提议来点文化活动,于是我们三个开始斗地主。大哥还特意写诗助兴:
  你斗,或者不斗
  地主就在那里
  不悲 不喜

你炸,或者不炸
  地主就在那里
  不舍 不弃……

积极市民

交警号手 发表于 2015-4-14 15:06
看完了。把汽运行业,移动,高速收费,多个部门都黑了

哈哈,希望不会收快递吧

十佳市民

人才

你这是在夸我吗  详情 回复 发表于 2015-4-14 15:39

积极市民

你这是在夸我吗

积极市民

今天,大哥被曹操叫去品酒了。
  曹操搞了一箱82年的拉菲红葡萄酒,让厨子做了牛扒、羊扒、花生米,说要跟大哥品酒论英雄。
  曹府的规矩是,开喝之前先要对对子。曹操先说了个上联:“喝葡萄酒不吐葡萄皮,不喝葡萄酒就来吃点花生仁”。大哥想了想,答道:“道高一尺非一日之寒,魔高一丈二和尚摸不着头脑。”对罢,两人携手入席开喝。
  曹操问:“老刘,最近忙什么呢?”
  大哥说:“没什么鸟事,不过就是唱K、偷菜、斗地主什么的”;
  曹操说:“哦哦,在哪玩偷菜啊?开心网还是QQ农场?”
  大哥说:“都玩,有空还去联众和中游斗地主、玩四国(军棋)”。
  曹操问:“老刘,你丫觉得天下谁是英雄?”
  大哥说:“我觉得袁绍……”
  曹操说:“老袁就是一脑残的SB官二代!”
  大哥又说:“那刘表呢?”
  曹操说:“那个表子,整天就知道编瞎话、讲空话和给自己立牌坊!”
  大哥说:“那你说谁是英雄?”
  曹操哈哈大笑:“这天下,只有你我才是英雄!”
  大哥吃了一惊,“嘣”地一声放了个响屁,手中的刀叉跌落在地。
  曹操问:“老刘,你肿么了?”
  大哥赶紧说:“打雷了,把我吓得……”
  曹操也喝高了,说:“刚夸你是英雄,你就被雷吓成这个耸样……哎,刚才是打雷啊,我还以为是放屁呢……我怎么闻着有股臭味呢?可能是我喝多了。”
  大哥惊得一脑门子冷汗,心说:“额滴神啊!阿弥陀佛、上帝保佑、真主保佑、无量佛,圣母玛利亚、小泽玛利亚、Oh my God、阿门!差点露馅啊……”

1万

荣誉市民

最佳新人活跃会员

QQ

操,真有才。长骗的?有下集么?

厉害  详情 回复 发表于 2015-7-17 06:35
已经更新了  详情 回复 发表于 2015-4-14 16:14

积极市民

晚上、刘关张兄弟三人到人民大厦见识了那些官员是怎么吃人民之后下来,在楼梯上,关羽说:那尼玛原来是这么吃人民的,一条皮带2W块,一顿饭吃下来15W。说着就到了楼下,丫的,我们的三只马都被交警拖走了,看车的老头说我们的马没上牌,所以被交警拖走了
大哥拿出了他的iPhone7打开微信点开了陆丰在线网的微信公众号,噼里啪啦打了半天发了“交警”两个字过去。不一会儿,也就一秒钟的时间陆丰在线网微信公众号回话了。交警中队位于四十米大道,国俊驾校旁边。于是三人搭了辆三轮车操着一口北方口音说要去四十
米大道的交警中队。三轮车司机见状心里乐开花了。一路攀谈,这交警大队可远着呢,不过放心,我在这里开了三十年三轮车技术好,我可以开块点。于是三轮车司机从人民路开到六驿市场再开到北堤路,金钗桥、环城路、金碣路、再到龙山路再到迎仙桥、之后到六社新村
出到广汕路再一路到华辉路口再转进四十米。再到交警中队。到了之后三轮车司机还说,我给你绕了最近的路了。一百块,不用谢我了。张飞给了钱之后三人下车,来到交警中队拿马。不行、你们的马没上牌,我们没收你们的马合情合理。不服本决定请携带户口本身份证
出生证、良民证,到二级以上法院提起诉讼。挺着个大肚子的队长说道。三人无奈出了门口,在旁边小店买了三瓶“康帅博”绿茶。喝了起来。张飞说:老大,你看我这盖子,写着再来一瓶。刘备:那就去再换一瓶.张飞屁颠屁颠就跑到小店去换盖子了。小店老板淡定的接过
盖子看了一眼、张将军,您看清楚了,是“再买一瓶”不是再来一瓶。张飞气到直跺脚。老板看出来张飞的意思。问道:是不是马被扣了交警不给还?张飞:老板,你咋知道?老板:老夫掐指一算就知道了。要不要告诉你一个方法?张飞不断的点着头。把耳朵凑了过去。
现在做事得讲意思,你没意思办不成事,老板详细的告诉张飞办法。最后塞了一条中华给张飞。拿着这个去,包你成功。我卖别人五百五一条,看你是个将军算你一千块很便宜了。张飞连声道谢之后跟刘备说了,刘备带着兄弟二人又来到了队长办公室。
刘备:队长,这个是我的一点意思。
队长:你这是什么意思?
刘备:没什么意思,意思意思
队长:你这就不够意思了
刘备:小意思小意思
队长:那我就不好意思了
刘备:是我不好意思。

积极市民

zym666 发表于 2015-4-14 15:55
操,真有才。长骗的?有下集么?

已经更新了

十佳市民

哈哈,笑死我了,求更新

积极市民

写的不错

活跃市民

这么好的贴都没人顶楼主也太监了
来自安卓客户端来自安卓客户端

积极市民

楼主没有太监,这段时间没空,喜欢看的可以收藏

常驻市民

小售?  详情 回复 发表于 2015-4-17 16:47