陆丰在线网

旗下平台 [切换]
查看: 413|回复:

[其他相关] 证券账户万1.6(含规费)

常驻市民

1.股票开户1.6(含规费,无资金要求),土豪级别的客户佣金万1.2-----1.5能再谈还可享受融券功能。ETF,LOF基金最低万1佣金。
2.针对大客户两融还可实现融券功能,两融针对大客户大资金大交易量可降低点到6%;
3.对于日内公司或者高净值客户我们还可以提供借券服务。
4.超净值客户我券商开辟最优服务,定量给予本券商承销上市的A股新股认购的额度;
5.承接股票质押回购业务,券商端和私下协议都可以,质押率高利息低;
欢迎咨询经理  手机/微信18752955755  QQ:1016769100   
注意:只有联系我本人开户才有以上优惠!

常驻市民

利好【白云山:子公司明兴药业获药品GMP证书】白云山昨日晚间公告,公司全资子公司明兴药业于近日收到广东省药监局颁发的《药品GMP证书》。

积极市民

这个费用还算合理的

有需要可以联系我  详情 回复 发表于 2018-9-20 14:54
软件/网站定制www.25175.net 是您节省运营成本,提高效益的不二选择!微信15724287750

常驻市民

stwl868 发表于 2018-8-30 16:34
这个费用还算合理的

有需要可以联系我

积极市民

这个成本不错的
软件/网站定制www.25175.net 是您节省运营成本,提高效益的不二选择!微信15724287750

常驻市民

沪指冲高回落翻绿,早盘一度涨近1%,创业板跌1%,化工、草甘膦、水泥、数字中国等板块领跌。